Другому

Не забываешься ТЫ, как и тот-Другой.
Которого глотала, как дыма смог серо-лиловый.
Сегодня приснился...Не ТЫ. А тот, призрачно забытый.
Еще одной сигареты Нет, надо лишиться ее для жизни.

Втягиваю себя в воспоминания, затягиваю.
Пепел стряхиваю.На колени одеяло натягиваю.
Меняю за цветом цвет.Дышу летом зеленым...
Нет не лето это, а тина на согнутой спине.


Забегаю, двери запираю.В зеркало гляжу.
Камышовыми глазами-улыбками плачу.
Прячу себя от Себя, от Других.
Мне не надо замечаний и снов моих.


Рецензии
пронзительно..
лето - зеленая тоска

Иса Лариса   29.07.2009 02:29     Заявить о нарушении