Я кукла!

Я буду куклой
Красивой, бездушной...
Я буду куклой
Во всём тебе послушной...
Я буду куклой
Сидеть? Я сяду...
Я буду куклой
Лежать? Я лягу...
Я буду куклой
С большими глазами...
Я буду куклой
С  цветными губами...
Я буду куклой
Какой ты не забудешь...
А вот хозяином ...
Ты точно врядли будешь!


Рецензии