На куски разрываема гордостью

На куски разрываема гордостью,
Частью мира, крупицею в Вечности.
Целиком, на мгновение, полностью
Я себя растворю в бесконечности.
Древом сердца желание выстелить,
Раскрываясь в ветрах упоения,
Не стерпеть, обернувшись, не выстрадать,
В монохром окунувшись сомнения.
Сердце беглое в прах превращается
И прошедших дней уж не спросим мы.
И сознанье в полёте срывается,
Словно лист, уносимый по осени.


Рецензии