Скорей бы суббота

Скорей бы суббота,

Потом воскресенье,

И снова работа,

Потом вновь веселье...

Вы гоните время!

Прошу вас, не надо!

Цените мгновенья!

Они как награда!

Секундочкой каждой, прошу, дорожите!

Как скряга, скупец, над минуткой дрожите!

Она никогда не повторится вновь!

И в каждом мгновеньи есть Божья любовь.

Ноябрь 2008 года


Рецензии