Возможность нежиться в лучах своей любви...

                ***

Из плена выскочит прелестная овечка,
Забьётся трепетно и счастливо сердечко
И разлетится радостное: бе-е-е!
Такое благодарное судьбе.

Свобода жить и слышать звук капели,
И птички маленькой, заливистые трели,
Возможность нежиться в лучах своей любви - 
Мы этот дар нечайно обрели
И от того к нему, наверное, беспечны.
И наши дни текут унылы, бесконечны.
И радость-то не радость, а покой
Сравнимый с полноводною рекой.

Давайте выпустим овечку на свободу
Пусть веселится, будоражит воду
И не даёт нам никогда скучать.
Всегда уместно новый путь начать!


Рецензии