В моей жизни так много любви!

В моей жизни так много любви!

Я так щедро одарена Богом,

Кто бы что там не говорил,

В моей жизни любви очень много!

Когда я утопала - спасли,

А слегла-заболела - подняли,

Если я уставала в пути,

Все вокруг от души помогали!

Кто-то думает про себя -

У неё лишь одни неудачи!

Я скажу вам,сердечно любя -

Обо мне никогда не плачьте!

Вижу нового дня рассвет,

И купаюсь под солнца лучами,

Получив дар, дарю в ответ

Эту радость большими горстями!

И мне так на душе хорошо

Оттого,что могу поделиться,

Оттого,что в награду дано

Видеть счастье на радостных лицах!

июнь 2008 года


Рецензии
Рада встрече с Вами, успехов!
С уважением-

Наталия Луговец   28.07.2009 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку! Я только-только сделала страничку, и мне ценны Ваши замечания и отклики. С благодарностью - Любовь.

Любовь Платонова-Зотова   29.07.2009 10:03   Заявить о нарушении