Ветеранам

Давайте молча вспомним о войне...
Мы вспомним тех,кто не вернулся с боя...
Кто жизнь отдал за Родину свою...
Почтим минотою молчанья - стоя!!!!

За стариков молиться буду я...
Осталось их совсем немного...
Их седина ,но тот же блеск в глазах...
В них гордость за свою свободу...

За жизнь ,за счастье ,за любовь...
Вы отдавали Ваши жизни...
Я повторяю вновь и вновь...
Поклон Вам низкий...и спасибо!!!
Ирина Бейтель.


Рецензии