У каждого свой маршрут

Когда мы начинали путь,
Объяснили нам что да как:
Тут у каждого свой маршрут
И у каждого свой рюкзак.
Но ведь ты поступал не так-
Шёл с чужим по чужой дорожке!
А потом попадал в овраг...
И один ночевал в сторожке.
В целом мало кто просекал,
В первобытной тайге блуждая,
Что лишь Тот, Кто нам карту дал,
Тут тропинку каждую знает.


Рецензии