Жаль

Надо мной штрихами красит небо ночь,
А за мной за горизонт дороги мчатся.
Сердце рвется вспять, по следу прочь,
В мир, с которым не хочу прощаться.

С губ сорвались глупые слова,
Те, которые вполне могли быть правдой;
Формула, которой я жива...
Но жалеть о них уже не надо.

С каждым шагом за спиной перо,
Убираю ветром брошенные пряди.
С лёгким звоном рвётся связь миров...
Жаль, что вы, мои друзья, остались сзади.

А в наушниках любимые слова,
Я по-прежнему встречаю день улыбкой.
Жаль, что поданная дружески рука
И была моей единственной ошибкой.


Рецензии
Понравилось, но есть вопросы. Много. Заходи как-нибудь. Обсудим.

Юна Странствующий Педагог   09.09.2013 09:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Да, вопросов много накопилось! Надеюсь, завтра зайду)

Искра 2   19.09.2013 03:21   Заявить о нарушении