Верь!

Это тебе от неба,
Чтоб ты помнил, откуда родом -
Вера светлее снега
И единство с твоим народом.
Это тебе на память -
Смотри, облака, как крылья!
Кресты с куполов, как знамя,
Горят над тем, чем мы живы.
Коснётся души открытой
Струящийся свет спасенья.
Нами не будет забыто
Христово воскресенье.


Рецензии