последнее интервью

странная такая ситуация
сложилось на сегодняшний день
мне вроде как лень признаваться тебе в любви
а тебе естественно в дружбе)

хочется
просто
съесть
что-нибудь
вкусненькое
на ужин
а после напиться в дым

утром проснуться и пойти в магазин
купить campari и ролики мы алкоголики
любим экстрим пятницы плавно перетекающие
во вторники)

а еще мы любим
когда у нас берут интервью
особенно дворники: эй  мудак
и х у й ли ты тут уселся

вы понимаете
все не просто так
в смысле мне сейчас
не припоминается
как я выбрал
это место

иди на хер отсюда уёбище
шастает тут блять всякая гниль
в смысле до новых встреч и прочее
у нас в гостях был известный русский поэт
ивушкин наиль

иди отсель те говорят
ща ментов вызову фу перегарище тварь не дыми 
это он поясняет присутствующим
что мною уже интересуются
западные СМИ

я тяну к нему руку
мол где автограф оставить здесь
а он в стойку: ты че бля пьяная сука
в смысле спасибо не надо
у меня уже
есть


Рецензии