не смогу...

не смогу простить -
эту боль и предательство,
все измены, издевательсва,
я смогу, смогу забыть...
ты ушел, и пустота,
одиночество, крик души -
я плачу и зову тебя в ночи,
но в ответ немая тишина.
не смогу простить -
тот проклятый день,
ты исчез как тень,
ты смог все убить...
я не живая, но живу,
я не ненавижу, но люблю
я слышу только тишину
и сама с собою говорю...
отпусти мое сердце,-молю
отпусти, отпусти, отпусти
уходи, уходи, уходи
я ненавижу, но люблю...
не смогу простить, не смогу
боль, слезы, предательство
все глупые издевательства,
тебя с Богом отпущу...
я смогу...


Рецензии