Дети родятся с любовью и болью...

               
        Стихи не пишутся словами.
        Они, как дети, родятся сами
        По себе
        И в бесконечной вышине
        Мерцают новыми звездами
                Ева Гатанилаки


Дети родятся с любовью и болью,
Их до рожденья мать носит под сердцем,
В час же назначенный Бог отворяет
Ей ложесна,чтоб явиться младенцу...
Так и стихи - я ношу их у сердца,
В Богом назначенный час созревают,
И отворится души моей дверца,
Птицами рифмы в неё вылетают...

28 июля2009 года, 10час.47мин.


Рецензии