Прощай Адольф

Памяти Сергея Донскова
13.06.1974 - 27.07.2009

Отчего же всегда - Адольф
потому, что любовь к эффектам,
театральным, да и не только,
он вообще любил, чтоб красиво,
необычно, да интересно..
Фестивали, концерты, конкурсы,
запорожец, рюкзак и ножики,
Лаго-Наки, Индюк и крокусы
и веснушки весёлой рожицы..
Нажимал вперёд, до отказа,
даже дальше, когда не жмётся,
мы тогда говорили - "Заррраза",
будто знали - всё обойдётся,
а он только зло улыбался
и придумывал добрые шутки,
на разлуки не обижался,
сам на годы менял минутки..
А потом вдруг он вырос в дело,
из весёлого стал серьёзным,
что в Адольфе переболело,
то осталось теперь в Серёге.
Слишком много опять успевая,
для обычного человека,
над усталостью усмехаясь,
словно было в запасе три века,
силой мерялся с этой жизнью,
правда, кто победил - неизвестно,
где-то слился с бездонной высью
но опять нас собрал всех вместе..


27.07.2009


Рецензии
Читаю и плачу, "где-то слился с бездонной высью, но опять нас собрал всех вместе..." - потеряла в этом году 3 друзей: о смерти 2-х узнала сегодня, а один меня предал...тоже сегодня... Спасибо, с уважением

Этерочка   23.09.2009 05:02     Заявить о нарушении