Что есть измена?

Случайно подслушанный разговор.



Что есть измена для мужчин?
Вопрос уж очень актуальный!
У них ведь множество причин.
Одна из них, что полигамны.

Кипит зловеще в них гормон,
И в голову им сперма бьёт.
А что семье сплошной урон -
В башку никто и не берёт.

"Борщ" надоел им каждодневный,
Деликатес скорей давай!
И вот живут в сердцах измены.
Разинут рот на каравай.

Физически измены - мелочь!
Душой ведь всё-таки с женой.
А душу разъедает щелочь
Измены?.. Мало им одной!

А что измена и для женщин?
Когда в семье - как в пустоте.
Замужних одиночеств грешных
Влечёт к "желаннойбыть" мечте.

В душе сначала зреет план
Потом в расход пускают тело.
Когда "достал" мужской обман,
И сердце счастья захотело.

P.S. Художница Susanna Pantas


Рецензии
Причин, конечно, в жизни много,
Чтоб верность чувств не сохранить...
Петлиста, неровна дорога,
Одну и одного любить...

Тема такая остренькая, Марин, сколько людей, столько мнений...

Оксана Задумина   04.09.2011 01:56     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо за отличный экспромт, Ксюша!)

Марина Клэнси   09.09.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.