Сама не своя

Я  сегодня  сама  не  своя,
Словно иней, замерзший, на ветках,
Словно стылая  грязью   земля,
Исцарапана  в  колотых  метках.

Мою   душу  забрали  во  тьму
Расторопные,   мнимые  реки.
Сердце, детское,  бросив в  тюрьму,
Унеслись, опрокинув   навеки.

Грусти  полная,   серая   пыль
В  моих  ясных  очах  содрогнется.
И в степи пусть захотнет ковыль,
Когда  сердце  мое  не  проснется.


Валюха Сердечко


Рецензии
Слово "ковыль" мужского рода, Валентина.

Игорь Мосунов   08.07.2010 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.