влюблённость

я дышал невидимой молекулой
я мечтал отсутствием тебя
я молчал и было это следствием
пустоты влюблённости в тебя
ты была по-летнему раздетая
говорила: видишь я смогла.
на тебя смотрел и размышлял о смерти я
и боялся продолженья сна
знал в лицо я истинного гения
трогал я руки её капкан
гибель ты моя или спасение?
или ангел или сатана


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.