Ты осталась там, в моих снах

Радости и беды - мои,
всё пройдёт - не знаю когда,
но ты сама пришла в мои сны,
чтоб остаться в них навсегда...

А когда наступает рассвет,
каждый раз с пробуждением страх ,
я к тебе ,а тебя рядом нет,
ты осталась там , в моих снах.....

Это всё, может быть , от тоски,
вот такая со мною беда,
но я вернусь и приду в твои сны,
чтоб остаться в них навсегда.....

...27.07.09...


Рецензии