Твои глаза

   Посвящается другу, актёру и музыканту Дж.Лето, изменившему мою жизнь

I  Мы с тобой свои играем роли,
   Сценарий пишем, но жизнь не кино.
   Порой хочется крикнуть от боли.
   Что будет, нам ведь уже всё равно.

  Пр. В твои глаза взгляну и увижу себя,
      Мечта перестанет быть просто сном.
      Ты поверь, этой жизнью живём мы не зря
      И звёздами станем в небе ночном.

II Как у всех, было много ошибок.
   Из книги вмиг вырвем сотню страниц.
   И мы создадим мир из улыбок
   Одним взмахом наших длинных ресниц.

  Пр.

2008


Рецензии