Милый край

Я всё чаще вспоминаю...

Дом родной и сад в цвету.

Нет милее,лучше края...

И грущу я почему?

Почему сама не знаю...

Но так хочется порой...

Очутиться в милом крае...

По росе пройти босой...

Встретить утром солнца лучик...

И к реке сбежать тайком...

Но потерян к счастью ключик...

Жизнь оставим на потом...

И живём мы так,как надо...

И преграды на пути...

Просто всё бы бросить разом...

И в любимый сон уйти....

Ирина Бейтель.


Рецензии