Свадебное посвящение

Последний день июля окрашен в яркие тона,
Природа благосклонна, теплом своим одела
Гостей пришедших, что свадьба собрала
Под трели летних птиц, поющих столь умело.
Сей день звучит мелодией под горны торжества,
Единства совершенного Евгения с Татьяной!
Пусть в счастье закружится народная молва,
В безудержной, живой, бушующей и рьяной!
Желаю, чтоб мечты в реальность воплощались!
А все лета совместные - легки, неповторимы!
Сквозь время, на века с любовью не прощались!
Под музыку судьбы прожили разумом единым!


Рецензии
Прекрасное посвящение!
С теплом,

Марианна Эн   31.07.2009 10:43     Заявить о нарушении
оно и на свадьбе прозвучало здоровски:))

Фолл   03.08.2009 08:53   Заявить о нарушении