Люблю

Два раза губы трубочкой вытянуть,
Пальцами на нежной коже прочертить,
Выронить из глаз многозначительно,
В каждой фразе пытаться ловить,
Сказанной голосом, про который,
Только сказать и могу, что....
Вытянув губы два раза трубочкой.
Скажу.


Рецензии