Тебя нет со мной... Беда...

Тебя нет со мной... Беда...
Ты ушёл... Я упустила,
Не ценила, не любила,
В бездну счастье провалила...
Не жалела, убежала,
Шляться по парням мечтала...
Отдыхать без дум любилось,
До чего ж я докатилась...
Нет успеха... Нет ума...
Нет любимого... Нет сна...
Есть заботы, есть тревога,
Есть проблемы, горя много...
Неудачи. Суета...
Отторженье от тебя...
Ты с другой?
Ты счастлив с ней?
Что ж... Я рада за тебя...
Будь что будет... Ты забей!
На глухие признаванья,
На несносные страданья...
Я на жалость не давлю...
Я пишу, то что хочу...
О чём по долгу вспоминаю,
О чём часами я мечтаю...
О чём реву я без конца...
Мне плохо...
Моя нажеда без лица...

Но я забуду!
Постараюсь!
Кричать не буду...
Обломайтесь!
Сплетен жаждущий народ...
Да ебитесь вы все в рот
С утешеньями пустыми!
Вы не знайте! Вы - чужие!
Вы поёте о любви,
Но не знайте дамы этой!
Утрезвоньте вой толпы,
Не суйте нос в чужое лето...

Парней много -
Я одна.
Жду признания от Бога...
Так кому ж я отдана?...

          ***

Скотина жизнь бъёт по щекам,
Удар. Шлепок, и снова гам...
"Что делать?" - вечный мой вопрос,
Задрав на зависть миру нос
НЕ буду слушать никого!
Свои мечты я обозначу,
И гордо к цели поползу...
Всем кто обидит - дам я сдачи,
Кто что подарит - не верну!


Рецензии
Вдохновлённое произведение в целом.

Егор Белена   14.12.2011 00:43     Заявить о нарушении