Чувства не порок

Пускай судьба слепа как и Фемида,
К тебе не равнодушен я!
Мои же чувства для тебя открыты,
Ты знаешь - я люблю тебя...

Твоим избранником не выбран,
Хотя я вижу все в твоих глазах.
Не верю что тебе я безразличен,
Довольствуюсь картинкою "в друзьях"...

Желаю в этот мрачный вечер
Быть более открытой для любви!
Пусть даже искорки и нету,
Впусти на миг романтику, пойми...

Пускай на этот день рожденья,
Тебе покажется, что чувства - не порок.
Всегда я буду рядом в этот праздник,
Поверь... Что все подаренное счастье -
Не шутка для тебя, а чистый рок!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.