Жена плотника

Что плотник обещал в конце недели,
Обычно нам несла его жена.
Мы на неё с Петровичем глядели
И думали: ну до чего страшна.

Бывают в жизни и такие бабы,
Которых как-то страшно вспоминать.
Пускай на передок пятижды слабы
И пусть готовят вкусно эти бабы,
Но всё равно им счастья не видать.

Михалыч — он хотя хороший плотник,
Но уж до очень странных баб охотник


Рецензии
Это да , это бывает !

Сергей Максимов 33   16.01.2013 21:08     Заявить о нарушении