Опустошается мой сон

Опустошается мой сон,
В котором я тебя искала,
Хранила и оберегала
Под вечный колокольный звон.
И меркнет  солнца яркий свет,
Который жил одним тобою.
И остается за чертою
Уже не нужный твой ответ.
Опустошаются мечты!
Под шёпот дней неторопливых,
Под шум ветвей берез ревнивых
Вновь от меня уходишь ты….
Опустошаются сердца
И вера просто исчезает
В то, что мой ум ещё желает
Пробыть с тобою до конца.


Рецензии
Очень талантливо написано! Молодец!!!

Асыл Сагимбеков   16.01.2015 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Мария Сазонова   22.01.2015 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.