Береги жизнь

Битва века
Дня и ночи,
Сил добра
Сил зла…
Червь точит
Души юные людей!
Ты не верь и не робей
Пред несчастием случайным!
Двигайся вперед смелей!
К верху устремись отчаянно!
Цель высокую поставь!
Уничтожь в себе тревоги!
Прыгай выше! И достань
Верха неба без подмоги!
Чувства бережно храни!
Не давай любви уснуть!
Счастье – вот что береги,
Чтобы в Лету не кануть!
Как философ говорил:
«Не будь достоин сожаленья!
Через врагов умей переступить,
Как чрез бордюр – без промедленья!»
Жизнь твоя – она песок.
Проскочит мимо – не заметишь!
Побереги ее чуток!
Она твоя! Она – одна на свете!..


Рецензии
"Чувства бережно храни!
Не давай любви уснуть!"

Очень согласна с Вами!Умница. Хорошо написала.

С нежностью, Алора

Алора   27.03.2011 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Алора)

Нинель Олеговна   27.03.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.