утреннее

ты забываешь свою боль
она тебя не забывает
под утро тихо подступает
как одеялом накрывает
собой, в лицо подует, свой пароль
на ухо шепчет, ласкает крепче,
как будто сыплет на раны соль
старательно свою играет роль


Рецензии