Двое

Губами касаясь печени,
Никак не решаясь ниже,
Весёлые и беспечные
Лежат в середине Парижа.

Глазами касаясь друг друга,
Волосами касаясь волос,
Продвигаются плавно по кругу
Под аккорды далёких колёс.

Поднимая друг друга за плечи,
Наслаждаясь этой нагрузкой,
Понемногу грехи свои лечат,
Безнадёжно больные музыкой.

Никогда не помнётся красивое
И слегка старомодное платье
У беспечного и счастливой,
Обведённых на мокром асфальте.

/осень 2005/


Рецензии