ПорОй случается...

ПорОй случается когда
Тебе совсем никто не нужен.
Опять стоит остывшим ужин,
Так не дождавшийся тебя.

Ты ничего не говори,
Плывя в туманном измерении.
У каждого свои потери,
У каждого свои огни.

Но все же вертится Земля
И убегают вдаль столетья,
За ними и тысячелетья,
Но почему-то нет тебя!

Как жаль, что всё переменить
Одним желаньем невозможно,
Но почему же, так тревожно
Мне с этой встречей стало жить?

… ПорОй случается когда
Тебе совсем никто не нужен.
И снова остывает ужин,
Но я не сплю, я жду тебя!


Рецензии
Просто песня!!!! Очень хорошее стихотворение! Певучее... Я музыку услышала... И мудрое и честное! Спасибо! Всех благ!

Вероника Колязина   12.12.2014 14:12     Заявить о нарушении
Вероника, огромное спасибо за понимание!!!!!!!!!!

Мария Сазонова   12.12.2014 14:14   Заявить о нарушении