Судьба

У счастливых всё всегда прекрасно,

Им, счастливым улыбается судьба.

Но судьба бывает и опасна

Счастлив ты,но вдруг пришла беда.

И судьбу-злодейку не обманешь.

Что задумала она,то получай!

И её ты в сети не заманишь,

Чтоб тебе не навредила невзначай.

Увернётся,убежит и захохочет.

До гадалки даже  не ходи.

Может счастье подарить,если захочет,

Но и от беды....она захочет..... не уйти.

Улыбнись судьбе,она тебе поможет.

Не ругайся,покорись ей и прости.

Знаю,точно сердце твоё  сможет.

Путь, с судьбой на пару, весь пройти!

Ирина Бейтель.


Рецензии