Должно быть, я сплю - ч. 2

Я не могу - не спать...
Я пленница видений.
И этих полусладостных мгновений
Мне Вечности любимой не отдать...
 
Реальность по крупицам накоплю,
Хотя уже сознание теряю
И явности от снов не отличаю...
Да и сейчас, наверное, я сплю...


Рецензии