Под гипнозом зимы

Разметал ветер розы,
Разметал ветер сны.
Мы теперь под гипнозом
Приходящей зимы.
Засыпаю в объятьях
Я ночных фонарей.
Вся надежда в распятьях
Этих странных теней.
Я тебя не любила,
Но забыть не смогла.
Все что было -  то было!
И тоскует луна.
Я бреду темной ночью
На мелькающий свет,
Почему-то не хочет
Находиться ответ
На вопросы немые,
На запретные сны…
От чего мы другие?
- От гипноза зимы……


Рецензии