В Багдаде всё спокойно

"В Багдаде всё спокойно"
/Русско-иракский народный фольклор/

Почему-то считают, норма - скучна.
А она не скучна - спокойна.
Все, когда-то, спускаемся вниз, с круч на
общий уровень. К людям. Достойно.

Держим голову прямо, а нос - высоко.
Смотрим в небо, за тучи.
Отдохнув, свой привал завершить  легко.
Подниматься опять на кручи.

Просто делаем дело. Как мысль велит.
Норма - здравую мысль - поддержит.
Всё спокойно в Багдаде. Душа не болит.
Что ж тогда на Земле нас держит?

Мы - зачем? Для чего на Земле живём?
Радость  острая! Где ты? Где ты?
Всё спокойно. Работаем. Спим, да пьём.
Существуют нормально планеты.

По законам кружатся из века в век.
Это - норма. Покой и данность.
Поражает покой.  Чудак-человек!
Всё нормально? Такая странность!

9-10
28.07.2009
Натали Гарси.


Рецензии