рельсы да шпалочки

Рельсы да шпалочки…
Дурно по Цельсию…
Вижу процессию из облаков…
Тихо так, мяконько,
Меря минуточки,
Сердце под курточкой с воротником…

Пальцы холодные,
Нитки, коленочки,
Родинка к шее прилипла и ждёт.
Медленно спишет
Женщину с девочки
Кисточкой времени будущий год.


Рецензии