Папытка художественного образа...

*

Твоему портрету не нужна золочёная рама из резного багета...
И цветные краски для него тоже не нужны.
Портрет будет чёрно-белым,
              состоящим из света , теней и полутеней.

Глаза останутся чёрными, с пронзительным взглядом из-под бровей...
Губы в полу-улыбке, а брови  чуть нахмурены -
тебе идёт быть хмурым, как многим идёт быть навеселе.

Фон. Он будет серым...для наглядности,
что позади тебя серые будни.
И больше добавить нечего...Портрет готов.

Автор известен не всем, а только избранным...


Вторник.
28 июля 2009 года.
Начало настоящего жаркого лета...


Рецензии