Театр уж полон, ложи блещут... Интерпретация

"...Театр уж полон, ложи блещут..."
Интиллигентно так кругом.
Портвейн из горлышка не хлещут,
Занюхав с луком пирогом.

Никто вокруг не матерится,
Нигде окурков не видать,
А я опять забыл побриться,
Зато уже успел поддать.

И Клавка рядом вон. Икает.
Теперь не меньше, чем на час.
Её не скоро отпускает.
Не прекратит, - получит в глаз.

Ведь, вроде, баба неплохая.
Могла бы продавщицей стать.
Но... меркнет свет... и гул стихает...
Я начинаю засыпать.


А вот как у автора было:

А. С. Пушкин
Роман в стихах
Евгений Онегин

Глава I

Строфа XX

Театр уж полон; ложи блещут;
Партер и кресла — все кипит;
В райке нетерпеливо плещут,
И, взвившись, занавес шумит...


Рецензии
не ходил бы ты в театры)))

Натка Славкина   12.04.2013 11:45     Заявить о нарушении
да там буфеты дорогие

Юрий Войнов   12.04.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.