Я предсказуем? Это странно!!!

В оковах признанной морали
Непобедим инстинкт мужской.
И то, что нарвилось в начале
Лишь спит, неся на миг покой...

С тобой я мил, и очень робок,
Привык к обыденным делам.
Но, выходя за рамки скобок,
Опять я резв не по годам.

И кто-то, юностью пленяя,
Не обойдет моих оков,
Лишь ты одна, меня не зная,
Все спишь и спишь в обятьи снов.

Проснись, иль я сегодня грежу?
Ты ль шаловливая заря?
Чтоб я с тобою вновь был нежен -
Ревнуй и презирай меня........

28 июля 2009


Рецензии