Я в окна чужие смотрела

Я в окна чужие смотрела,
Искала я в окнах ответ,
О том, почему я сумела,
Зажечь для него в душе свет.

По улицам темным ходила,
Смотрела на звезды, луну,
Зачем я его полюбила,
Зачем, я никак не пойму/

Мне море шептало волнами,
Мне люди твердили, забудь,
Я знаю сама, между нами
Нелегкий с преградами путь.

Я знаю, что ты не приедешь,
Я знаю, что не придешь,
Я знаю, другими ты бредишь,
Я знаю, другими живешь.

Но мне не страшны ожиданья,
Я буду стремиться к мечте,
Смогу одолеть расстоянья,
Смогу я добраться к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.