А любишь ты меня?..

Прости, но ухожу, люблю другого!
Тебя обманом заманила я!
Не нужно парня мне такого!
Ревнивый ты – не пара для меня!
А хочешь, мы останемся друзьями?
Как друг, ты даже очень ничего!
Забудь тогда, что было между нами,
И это к счастью моему прошло!
Не обращай вниманья на мои повадки-
Глазами мастерски стреляю в цель!
И рада, что не потеряла хватки-
Ведь охмурю любого! В это верь!
Дружить с тобой теперь я буду честно,
Но иногда пофлиртовать могу!
И поведенье это для меня уместно
Его, не сомневайся, сберегу!
С тобой я поиграю, снова брошу-
Ну, очень нравишься ты мне!
Совсем покладистый, хороший-
Такой и не приснится в сладком сне!
Так, стоп! Себя опять не понимаю…
Быть может полюбила я?
Ведь целый день лишь о тебе мечтаю!
Но вот вопрос: «А любишь ты меня?..»


Рецензии
ооо, это оружие почти любой современной девушки, не исключаю и себя...

Касиян Владислава   21.02.2010 01:43     Заявить о нарушении
Жестоки вы девушки к нам....

Кирилл Нестеров   21.02.2010 01:49   Заявить о нарушении
не жёстче, чем вы к нам ..

с уважением.

Касиян Владислава   21.02.2010 01:53   Заявить о нарушении