Ночь рясу снимает...

Ночь рясу снимает
бесстыже.И смело
вперёд выставляет
утра бледное тело.
Не зная порочности
за красотою,
всегда в многоточиях,
как в плодах под росою,
недоспелых.И крыльями
хлопая голуби
по губам её, в инее
разлетаются в стороны.


Рецензии