Звенящей музыкой дождей

 ИНВ и ПДА посвящается


Звенящей музыкой дождей
Отдаст вам дань седая осень.
И город множеством огней
В лицо вам смех неслышный бросит.

И серость дней осенних этих
Вдруг отойдет на задний план.
Жизнь засияет в новом свете,
Любовь заманит в свой капкан...



02.11.99


Рецензии
за шумным летом
тихо идет осень..
красиво

Просто Женщина-Мечта   28.07.2009 08:38     Заявить о нарушении