Над пропастью во ржи

Не растворись во тьме.
Не опустись на дно.
Не обезумь в уме.
Не сдайся сонму снов.

Не остуди тепла.
Не разменяй души.
Не поломай крыла…
Над пропастью во ржи.

Не заблудись в судьбе.
Не потеряй ключи.
Не бойся, что к тебе
Надежда постучит.

НЕ РАСТВОРИСЬ ВО ТЬМЕ –
Прошу лишь об одном…

В аду, в любом огне
Я – рядом… все равно.


Рецензии