Блистать изысканностью фраз

Блистать изысканностью фраз,
Молчать и томно улыбаться,
Измучить и себя,и Вас -
И неразгаданной остаться!
.
Случайно перейти на "ты",
Невнятно поманив надеждой...
И ...обмануть,прикрыв мечты
Полупрозрачною одеждой -
.
Для Женщины во все века
Было доступно и привычно...
Но,если времени река
Столь беспощадна к жизни личной -
.
И я прошла свой перекат,
Не научившись быть гламурной,
Благодарю тебя,река,
За то,что ты бывала бурной!
.
Меня стоячею водой
Не завлекала,не манила...
Благодарю тебя за то,
Что ты - текла,а я - любила!


Рецензии