Я хожу, распахнутой душою

 
................ *** ................

Я хожу, распахнутой душою,
Обнимая этот дивный мир.
Мир, в котором вместе мы с тобою,
Фея из Бель-Сара и факир.

Мир, который создали мы сами,
Разрешив себе в нём волшебство,
С голубыми девочка глазами,
И факир мальчишка-озорство.

Этот мир несбывшегося детства,
Что вернулся в наши времена,
Где была ты юная невеста,
А теперь любимая жена.

Знаю, ты приедешь из Бель-Сара,
В город детства нашего с тобой,
Приезжай, так ждёт тебя Самара,
И ещё сильней волшебник твой.

В сумерках прохладного рассвета,
Рук своих объятия сомкнёшь:
- Милый, пропадал так долго где ты?
- Никогда теперь ты не уйдёшь?

Пусть ещё продлится наше лето,
Нам лаская души и тела.
Сколько их ушло напрасно в Лету,
А теперь любовь нас приняла.

28.07.09  9.01  Whiskey


Рецензии