Стареть мы подождём, проект, 1958

У клуба мокнет под дождём
Уже не молодой мужчина.
Давай немного подождём,
Узнаем, в чём же тут причина?

В окошках клуба - яркий свет,
Смех, песни, музыка и танцы.
У входа давка - спасу нет,
Все разгорелись, как испанцы.
Фокстроты заменяют вальс,
Кружится вихрь без остановки,
Здесь пестротою встретят вас
Девичьи взгляды и обновки.
Такт подбирая на лету,
СЕРДЦА СБЛИЖАЯ БЕЗРАССУДНО,
Поёт гармонь про красоту,
Про то, как трудно без неё.
Вот дождь немножечко притих.
Девчата - нет от них проходу!
И хлопцы брешут, что за них
Пойдут в огонь, полезут в воду...

Эх, юность, юность! Как они,
Таким я был в сорок четвёртом.
Промчались годы, словно дни,
Звать скоро будут "старым чёртом"!

Зато и мокнет под дождём
Уже не молодой мужчина.
А, ЧЁРТ! СТАРЕТЬ МЫ ПОДОЖДЁМ,
Хоть есть для этого причина.


Рецензии
БРАВО! ГЕНИАЛЬНО! ДУШЕВНО! ЧУДЕСНО! ВСЕХ БЛАГ!:)))

Феодор Российский   18.11.2009 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, разделяете мысли.

Чувалова Татьяна   18.11.2009 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.