Не забуду

Яна Нега написала, что закрыла свою страничку. . .
мне грустно. . .

Остановились часы. . . Моё небо скитается в красном цвете. . .
Не верю, что больше тебя не увижу и не услышу.
Сядем с котом у моря на самой высокой крыше,
И будем смотреть на закат, погибая в пылающем лете. . .
/спастись не сумеем/

Волны тоски сильнее. . .всё больше штОрма. . . и меньше света. . .
Сердце дельфином плачет, терзает душу, замедляет биенье. . .
Кот с грустью проглотит Луну, вспоминая о милой Дженни,
Не забуду Пиратку. . . Влажно в глазах. . .скажу что от ветра. . .
/кот не поверит/


Рецензии
Ой как понраааа...
ОЧЕНЬ!!
С теплом,
Своя Кошка:)

Своя Кошка   28.07.2009 10:21     Заявить о нарушении
а мне ОЧЕНЬ!!! приятно, что Вам "понраааа. . ."
не смотря на грустный повод для стхотворения. . .
спасибо за тепло. . .

с улыбкой и наилучшими,

Афанасьев Алексей   28.07.2009 11:40   Заявить о нарушении