Горе

Автор    Еления Самум      http://stihi.ru/2009/06/04/486

Я сегодня рыдаю как дура!
Зеркала обхожу стороной!
Что поделать, такая натура -
Я горюю всей бедной душой!
У меня вновь вселенское горе...
Как сердечную боль мне унять?
Слез наплакала целое море...
Я колготки порвала опять!


ПАРОДИЯ

Снова горе мое, словно море
Не успела колготки я снять,
Как мужик мой, по имени Боря
Потащился к соседке в кровать.

Что поделать, такая натура
Вот придет, и опять будет врать.
Мол, опять подвернулась халтура,
Так пришлось у нее ночевать.

Забываю вселенское горе
С новым другом всю ночь у реки.
Оторвалась сегодня на воле,
Подвели меня только очки.

Зацепились они за колготки,
И куда мне прикажешь бежать?
Где в деревне купить ночью шмотки?
Что мне дома теперь отвечать?

Возвращалась домой я, и вскоре
(Я сама не успела понять),
Как соседке своей на заборе
Аккуратненько вывела - бл....


Рецензии
Ржунимагу!))) Молодец!!!

Ирина Лабузова   07.08.2009 17:53     Заявить о нарушении
Я тружусь над своею походкой
И гляжусь целый день в зеркала:
Разошёлся корсет и колготки,
Как нарочно, опять порвала.
Видно, зря я стремилась в модели,
Изводя понапрасну бельё -
Мне сказали: "Вы девушка в теле,
Вам бы молот метать иль копьё!"

Ирина Лабузова   10.08.2009 13:33   Заявить о нарушении