Путешествие сознания

Я увидел этот мир случайно, все происходило, как во сне!
Может быть и сон, но я уже не помню, что тогда "привидилося" мне?
Сквозь пространство мимолетно движусь, рассекаю космос пополам,
Выхожу я в белое пространство, никогда не видимое нам.

У меня возник вопрос:"Откуда? Как же мог сюда я залететь?"
"Отчего так много радостных мгновений, что и в жизни их не разглядеть?"
Страх уходит вместе с неизвестным, интерес проник в другой портал,
Дверь открыл я в глубину вселенной, и вопрос о бытие задал.

Предо мною расступились стены, белым светом заполняя даль,
Пустота и страх исчезли непременно, вышла из души сугубая печаль.
Устремился я в глубины прошлой жизни и нашел все тонкости в делах,
Видел я, как ангелы с Иисусом, медленно парили в небесах.

И, вокруг земля другою стала, краски ярким бликом поплыли,
Ангелы меня под руки взяли, к Богу на поклон неспешно понесли.
Медленно Земля скрывалась с виду, яркий свет теплее стал глазам,
Я входил в врата святые к Богу по златистым и серебряным лучам.

Светлый мир наполнился любовью, мысли Высшего подняли падший дух,
Растеклось тепло по телу очень быстро, превратилось в легкий чистый пух.
Тут меня вдруг резко осенило, сон скатился с тела, как вода!
Я проснулся, тихо потянулся, встретил утро бодро! Как всегда!


Рецензии