Простила...

Как трудно осознать,что рядом нет тебя
И я, наверное,всю жизнь промучаюсь любя.
Любя тебя, лишь одного тебя
И ничего не требуя взамен...
А ты? Ты пожалеешь лишь меня...
А сам погрязнешь в суете измен.
Я так любила,я молилась за тебя,
Я так хотела лишь с тобой счастливой быть.
Ах, не смотри с укором милый на меня,
Мои глаза тебе уж не забыть.
В них боль, в них горечь, в них печаль и пустота.
Хочу забыть, хочу я всё забыть!!!
Как я любила, как боролась за любовь,
Хотела слышать лишь твои в ночи шаги...
Всё отболело, всё от сердца отлегло.
Шепчу лишь только:"Боже,помоги!!!"
Теперь в душе моей и пусто,и светло.
Простила, свыклась с тем, что я одна,
Что мне вперёд идти и не упасть.
Но почему рука так холодна???
Разверзла ночь передо мною пасть...


Рецензии